Tageskarte

Tageskarte vom Donnerstag, dem 20.02.2020

 

Hauptgänge
Main Courses

Cordon Bleu gefüllt mit Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln, Sauerrahm und Käse,
dazu Salat
Cordon Bleu stuffed with Chanterelle Mushrooms, Bacon, Onions and Cheese, served with French Fries and Side Salad
19,90 Euro
Irisches Rib Eye Steak mit Pommes Frites und Kräuterbutter
Irish Rib Eye Steak with French Fries and Herb Butter
21, 90 Euro
Pfeffersteak aus der Rinderlende mit Pommes Frites
Grilled Sirloin Steak in a Creamy Pepper Sauce served with French Fries
20,90 Euro


HAPPY SCHNITZELTAG


Alle Schnitzel vom Schwein oder von der Pute, Natur oder paniert
8,90 Euro

SCHNITZELARTEN
Meerrettichschnitzel, Krablergartenschnitzel (scharf),
Senfschnitzel, Schnitzel Hamburger Art (mit Spiegelei),
Champignonschnitzel, Zigeunerschnitzel, Pfefferrahmschnitzel,
Schnitzel Spezial (mit süßem Senf und Meerrettich),
Schnitzel mit Meerrettich- oder Senfsauce.


BEILAGEN
Pommes Frites, Kartoffel-Gurkensalat, Basmatireis, Nudeln
Salzkartoffeln, hausgemachte Spätzle, Bratkartoffeln, Beilagen Salat
oder Grillgemüse.