Tageskarte

Tageskarte vom Dienstag, dem 16.01.2018

 

Tagessuppe

Soup of the Day

 

Klare Brühe mit Suppenmaultaschen

Clear Broth with Swabian Ravioli

4,20 Euro

 

 

 

 

 Hauptgänge

Main Courses

 

 

Eine Viertel bayerische Ente mit Knödel und Blaukraut

One Quatre Bavarian Roast Duck with Potato Dumpling and Red Cabbage

10,90 Euro

Hausgemachte Rinderroulade mit Knödel und Blaukraut

Homemade Beef Roulade stuffed with Onions, Bacon and Gherkins, served with Potato Dumplings and Red Cabbage

11,90 Euro

Cordon Bleu Steinpilz, mit Steinpilzen, Speck, Sauerrahm und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites und Salat

Cordon Bleu stuffed with Cept Mushrooms, Bacon, Sour Cream and Cheese, served with French Fries and Salad

18,90 Euro

Schweinelendenscheiben in Parmesan paniert, dazu Bandnudeln in Tomatensauce

Slices of Pork Loin crumbed with Parmesan Cheese, served with Tagliatelle in Tomato Sauce

14,90 Euro

Rib Eye Steak vom Grill mit Pommes Frites und Kräuterbutter

Grilled Rib Eye Steak with French Fries and Herb Butter

18,90 Euro

Kalbsleberscheiben vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, an hausgemachtem Kartoffelpüree, dazu Preiselbeeren

Grilled Veal Liver served with grilled Onions, Mashed Potatoes and Cranberry Sauce

16,90 Euro