Tageskarte

Tageskarte vom Dienstag, dem 22.05.2018

Tagessuppe

Soup of the Day

Spargelcremesuppe
Creme of Asparagus Soup
5,40 Euro

Hauptgänge

Main Courses

Eine Portion Bayerischen Spargel mit Salzkartoffeln und wahlweise Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Portion of Asparagus served with boiled Potatoes and either Sauce Hollandaise or melted Butter
15,90 Euro
Frühlings Cordon Bleu, gefüllt mit Spargel, Schinken und Bärlauch Pesto, dazu Pommes Frites und Salat und Sauce Hollandaise
Spring Cordon Bleu, stuffed with Asparagus, Ham, Wild Garlic Pesto, served with Hollandaise Sauce, French Fries and Side Salad
19,50 Euro
Hausgemachte Rinderroulade mit Knödel und Blaukraut
Homemade Beef Roulade stuffed with Onions, Bacon and Gherkins, served with Potato Dumplings and Red Cabbage
12,90 Euro
Eine Viertel bayerische Ente mit Knödel und Blaukraut
One Quatre Bavarian Roast Duck with Potato Dumpling and Red Cabbage
10,90 Euro
Hausgemachte Bratensülze, mit Zwiebeln, Remouladensauce und Bratkartoffeln
“Homemade Roast Pork in Aspic, with Onions, Sauce Remoulade
and Fried Potatoes
8,90 Euro
Bauernsalat, knackige Marktsalate mit Schafskäse, Oliven, Peperoni
und Zwiebeln
Mixed Salad with Feta Cheese, Olives, Peperoni and Onions
12,90 Euro
Salat Nizza, mit knackigen Marktsalaten, Thunfisch, Oliven, Peperoni, Ei und Zwiebeln
Tuna Salad, Mixed Salad with Tuna, Olives, Peperoni, Boiled Egg
and Onions
13,90 Euro