Tageskarte

Tageskarte vom Wochenende dem 23/24.03.2019

 

Tagessuppe

Soup of the Day

 

4,20 Euro

 

Hauptgänge

 

Main Courses

 

 

Eine Viertel bayerische Ente mit Knödel und Blaukraut

One quarter Bavarian Roast Duck with Potato Dumplings

and Red Cabbage

10,90 Euro

 

Schweineschnitzel Bolognese, Naturschnitzel vom Grill, mit Bolognese und Spaghetti

Pork Schnitzel Bolognese, Pork Schnitzel naturelle with Bolognese sauce and Spaghetti

14,90 Euro

 

Holzfällersteak mit Kartoffel- Gurkensalat
Steak from Porkneneck served with fried Onions and
Cucumber- Potato salad

12,90 Euro

 

„Cordon Bleu Frühlingserwachen“

Cordon Bleu, gefüllt mit Spargel, Schinken und Bärlauch Pesto, dazu Pommes Frites und Salat und Sauce Hollandaise

Cordon Bleu, stuffed with Asparagus, Ham, Wild Garlic Pesto, serves with Hollandaise Sauce, French Fries and Side Salad

19,50 Euro

 

Putenbruststreifen auf grünem Thai Curry mit Gemüse und Basmatireis
Turkey strips of cod on green Thai curry with vegetables and basmati rice

14,90 Euro

 

 

Pfeffersteak aus der Rinderlende mit Pommes Frites

Grilled Sirloin Steak in a Creamy Pepper Sauce served with French Fries

18,90 Euro

 

Ein paar Fleischpflanzerl mit Schafskäse überbacken auf Zigeunersauce dazu Basmatireis

A few meat plants gratinated with Feta Cheese serves with Balkan Sause and Basmati Rice

13,90 Euro