Tageskarte

Tageskarte vom Donnerstag, dem 19.03.2020

 

Hauptgänge

Main Courses

 

Cordon Bleu gefüllt mit Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln, Sauerrahm und Käse,

dazu Salat

Cordon Bleu stuffed with Chanterelle Mushrooms, Bacon, Onions and Cheese, served with French Fries and Side Salad

19,90 Euro

Rindergulasch mit Nudeln und kleinem Salat

12,90 Euro

Pfeffersteak aus der Rinderlende mit Pommes Frites

Grilled Sirloin Steak in a Creamy Pepper Sauce served with French Fries

20,90 Euro

 

HAPPY SCHNITZELTAG

 

 

Alle Schnitzel vom Schwein oder von der Pute, Natur oder paniert

8,90 Euro

 

SCHNITZELARTEN

Meerrettichschnitzel, Krablergartenschnitzel (scharf),

Senfschnitzel, Schnitzel Hamburger Art (mit Spiegelei),

Champignonschnitzel, Zigeunerschnitzel, Pfefferrahmschnitzel,

Schnitzel Spezial (mit süßem Senf und Meerrettich),

Schnitzel mit Meerrettich- oder Senfsauce.

 

 

BEILAGEN

Pommes Frites, Kartoffel-Gurkensalat, Basmatireis, Nudeln

Salzkartoffeln, , Bratkartoffeln oder Beilagen Salat